Выбираем хостинг для МЛМ-проекта

О преимуществах работы через Интернет сказано и написано уже столько, что вряд ли у кого-то еще остались сомнения в том, стоит си создавать свой сайт, даже если компания собирается работать и «в реале» тоже. Все больше людей убеждаются в преимуществах работы компании прямых продаж исключительно через Интернет. Сетевой маркетинг – довольно специфическая сфера деятельности, закрытая и не любящая особой огласки.

Многие действующие онлайн компании прямых продаж предлагают своим дистрибьюторам персональные сайты, хостинг, e-mail и смс-рассылку и множество других различных инструментов эффективных продаж.  Зачастую цена на такие услуги не совсем соответствует их качеству.  Поэтому дистрибьютор, который хочет иметь по-настоящему хороший качественный сайт, хостинг, домен, должен позаботиться об этом всем сам. Давайте же рассмотрим некоторые стоящие варианты хостинга, подходящие для сайтов прямых продаж.

  • Конструктор сайта. Элементарный способ создать свой собственный полноценный сайт для тех, кто совсем новичок в этом деле.
  • Unix хостинг. Хостинг для самых обычных, простых сайтов. Отличный вариант для новичков, тем более, что цена на него совершенно невелика.
  • VSP облачный хостинг. По сути, это аренда сервера. Такой вариант хостинга подойдет для крупных проектов (например, когда вы уже имеете свою хотя бы несколькосотенную  постоянную сформировавшуюся аудиторию, которая точно регулярно будет просматривать ваш сайт).

Какие преимущества у самостоятельного поиска хостинга?

Все перечисленные варианты хоста предлагают своим клиентам следующие бонусы:

  1. 7 дней тестового (бесплатного) доступа.
  2. Кэшбек 30 дней.
  3. Индивидуальный подбор оптимального для вас тарифа.

 

В завершении еще раз напомним о том, что если вы решили стать дистрибьютором и на самом деле хотите добиться успеха в области прямых продаж, не стоит пренебрегать такими эффективными методами продвижения бизнеса, как реклама,  собственный офис и сайт.  На наш взгляд, это несколько дисциплинирует, позволяет понять, что то дело, которым вы занимаетесь – это действительно ваш бизнес, ваш источник заработка, и относиться к нему нужно серьезно.